7 motivi per cui gli avocado sono il cibo migliore del mondo
7 motivi per cui gli avocado sono il cibo migliore del mondo
Carissimi amici di un caffè al giorno oggi vi parlo del magico frutto...L'AVOCADO e i 7 motivi per cui è classificato come il miglior frutto del mondo.
Gli avocado sono grassi, ma nel modo giusto.
Gli avocado sono pieni di grassi monoinsaturi che fanno molto bene alla salute. È il tipo migliore di grasso, perché fa bene al cuore. "Aiutano a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, riducendo il rischio di malattie cardiache e infarti. Inoltre forniscono sostanze nutrienti e aiutano a preservare le cellule del corpo. I grassi monoinsaturi sono anche solitamente ricchi di vitamina E, un antiossidante di cui gran parte degli americani ha grande bisogno”.
Mangiare avocado aiuta a regolare la pressione sanguigna.
Gli avocado sono pieni di magnesio e potassio, entrambi d’aiuto nel regolare la pressione sanguigna. L’avocado ti regala più magnesio di venti altri tipi di frutta, inclusi banana, kiwi e fragola.
L’avocado si spalma bene sul pane.
Lasciate perdere il burro, la marmellata, la maionese e il burro di noccioline. Avete mai mangiato un sandwich all’avocado? È il meglio.
Esiste anche l’olio di avocado, e pare che faccia meraviglie per il tuo corpo.
L’olio di avocado somiglia all’olio d’oliva. Ma quando lo usi per cucinare, potrebbe aiutarti a combattere contro le malattie cardiache, il cancro e i segni dell’invecchiamento.
Gli avocado sono come il Botox, ma costano molto meno.
Esatto, gli avocado non sono solo cibo. Un avocado può essere un ottimo idratante, curare le scottature prevenendo le irritazioni, e perfino aiutare a ridurre le rughe. Provate con questa facile maschera per impedire alle rughe di formarsi, e per idratare la pelle secca: mischiate miele, yogurt e un avocado insieme, e spalmatevela in faccia.
Gli avocado aiutano il tuo corpo ad assorbire le sostanze nutrienti di altri alimenti.
Secondo una ricerca quando si aggiunge l’avocado nell’insalata, l’assorbimento del beta-carotene delle carote aumenta di quasi 14 volte, mentre quello dell’alfa-carotene nella lattuga aumenta di oltre 4 volte, se confrontato con la medesima insalata priva di avocado. La spiegazione sta nel fatto che i grassi monoinsaturi dell’avocado aiutano il corpo ad assorbire meglio i carotenoidi fitonutrienti grasso-solubili.
Gli avocado possono prendere il posto (più sano) del burro nel forno.
Se stai cercando di mangiare sano, puoi sostituire il nostro super-frutto al burro in tante ricette. Sia i biscotti con scaglie di cioccolato che il pane alla banana risultano deliziosi quando vengono preparati con l’avocado.
Spero vi sia piaciuto questo articolo...lasciate tanti mi piace e commentate e condividete...grazie per la vostra attenzione....By carly
Bono..... fa miracolo.... torna giovane 30 anni ��������������
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